Wikipedia | Gastro News | LMS | WebMail | PHOnline | Impressum
headerBild
headerBild
headerBild
Logo Oekolog
Europea Österreich
Italienisch

F E R T I G K E I T E N K A T A L O G           L F S   K R E M S

 

Fertigkeiten

Datum

Wein und Speise

Kochen und Küchenführung

Einfache Mittagsmenüs herstellen

 

ein Heurigenbuffet gestalten

 

Produkte für die Direktvermarktung herstellen

 

Essen auf Platten sowie Tellern nett anrichten

 

Vor- und Nacharbeiten des Kochens durchführen

 

selbstständiges und genaues Arbeiten nach vorausgehender Arbeitsbesprechung

 

Hauswirtschaft und Servierkunde

gutes Benehmen bei Tisch beherrschen

 

einen Tisch festlich decken

 

verschiedene Tischgestaltungsmöglichkeiten durchführen

 

verschiedene Servierarten lt. Servierregeln durchführen

 

Getränkeservice mit Weinpräsentation durchführen

 

einfachen Tischschmuck anfertigen

 

Weine zu den Menüs wählen

 

Menükarte mit Weinbegleitung gestalten

 

 

 

M 1 - 1. Jahrgang

M 1 - 2. Jahrgang

M 2

Datum

 

 

 

Unterschrift

der Lehrerin/

des Lehrers