Wikipedia
|
AMS Ausbildungskompass
|
Gastro News
|
LMS
|
WebMail
|
PHOnline
|
Impressum
|
Datenschutz
Login
Toggle navigation
News
Aktuell
Rückblick
Schule + Schüler
Leitbild
Englisch
Italienisch
Lehrer
Elternverein
Sekretariat
Internat
Betrieb
Klassenfotos
Bedienstete
Impressionen aus dem Schulalltag
Vinolingua
Bewegung & Sport
Fotos Bewegung & Sport
Ausbildung
Schulvoranmeldung
Fachschule
Aufnahmeverfahren in die 1. Klasse
Stundentafel FS
Fahrschule
Weinmanagement
Stundentafel WM
VinoHAK
Facharbeiterkurs Weinbau
Facharbeiterkurs Obstbau
Fertigkeitenkatalog
Weinbau
Kellerwirtschaft
Pflanzenbau
Landtechnik u. Baukunde
Obstbau
Wein und Speise
Weinpräsentation
Weinbau - WM
Weinpräsentation - WM
Weinbau - VinoHAK
Kellerwirtschaft - VinoHAK
Weinpräsentation - VinoHAK
Landtechnik - VinoHAK
Berufsausbildung
Kontakt
Lageplan
KOMPETENZZENTRUM
Links
Seminare
Seminare / KURSE
Trockenstein- mauernkurs
BIO-Weinbau
Beratung
Beratung
Labor Krems
Labor Gumpoldskirchen
Laborsprechtage in den Ferien
Angebote
Landesweingut
Auszeichnungen 2011 bis 2020
Auszeichnungen 2007 bis 2010
Rotweinguide 2013
Weinpreisliste
Obstverkauf
Edelbrände
Fachbücher
Trockensteinmauern
Englisch for winelovers
Weinbau
Weinbau
Rebschutzdienst
BIO-Weinbau
Reifeproben 2020
Reifeproben 2019
Reifeproben 2018
Reifeproben 2017
Reifeproben 2016
Reifeproben 2015
Reifeproben 2014
Reifeproben 2013
Reifeproben 2012
Reifedaten 2011
Frostschäden 2010
Wickler-Watch
Versuchsberichte
Berichte KW 2008-2010
Berichte KW 2011
Berichte KW 2012
Berichte KW 2013
Berichte KW 2014
Berichte KW 2015
VITEA
Absolventen/Jobs
Stellenangebote
Absolventen- veranstaltungen
Absolventen- rundschreiben
Geschichte
Dokumente zur Geschichte
Kurse
Veranstaltungen
LMS
WebMail
PHOnline
Impressum
Datenschutz
Facebook
Youtube
News
Schule + Schüler
Ausbildung
Kontakt
Seminare
Beratung
Angebote
Weinbau
Absolventen/Jobs
Geschichte
Landwirtschaftliche
Bildung in NÖ
Rebschutzdienst
BIO-Weinbau
Reifeproben 2020
Reifeproben 2019
Reifeproben 2018
Reifeproben 2017
Reifeproben 2016
Reifeproben 2015
Reifeproben 2014
Reifeproben 2013
Reifeproben 2012
Reifedaten 2011
Frostschäden 2010
Wickler-Watch
Versuchsberichte
Berichte KW 2008-2010
Berichte KW 2011
Berichte KW 2012
Berichte KW 2013
Berichte KW 2014
Berichte KW 2015
VITEA
Sie befinden sich hier:
Home
>
Weinbau
>
Versuchsberichte
> Berichte KW 2008-2010
Kellerwirtschaftversuche
Aufsäuerungsversuch - GV 2010
Hefe-Enzymversuch Riesling - Krems 2010
Hefeversuch Zweigelt - Krems 2010
Hefeversuch Riesling - Krems 2010
Hefeversuch GV 2010
Schönungsversuch - GV 2010
Schönungsversuch - RR- Krems 2010
Gärschwierigkeiten 2009
Gerbstoffschönung im Most 2009
Hefeversuch Grüner Veltliner 2009
Hefeversuch Rheinriesling 2009
Hefeversuch Zweigelt 2009
Vergleich der Aufbesserungsvarianten Zucker und RTK 2009
Dekanter - eine moderne Technik zur Trauben- und Obstpressung - 2009
Beeinflussung des Sonnenbrandes auf die Weinqualität bei der Sorte Rheinriesling - Krems 2008
Beeinflussung des Sonnenbrandes auf die Weinqualität bei der Sorte Zweigelt - Krems 2008
Fitration mit Kieselgur und CelluFluxx-Krems2008
Hefeversuch Grüner Veltliner - Krems 2008
Hefeversuch Zweigelt - Krems2008
Vergleich der Aufbesserungsvarianten Zucker und RTK - Krems2008
Vergleich Flotation-Sedimentation - Krems2008
b:19231 t:27.01.2021 20:07:37